Старченко Егор Михайлович  18.12.1997 г.р.

Педагог дополнительного образования

Руководитель и педагог танцевальной студии «Let’s Dance»

ü  Образование: МИСАО ГАПС «Педагог дополнительного образования детей в рамках ФГОС»

ü  Действующий спортсмен Федерации Танцевального спорта и Акробатического Рок-н-ролла (ВФТСАРР)

ü  Танцор Международного класса

ü  Кандидат в Мастера Спорта России по танцевальному спорту 

ü  Чемпион Москвы по Европейской программе и программе 10 танцев 

-  Финалист чемпионата России в категории Молодёжь-2

-  Победитель и призёр открытых чемпионатов Италии, Болгарии, Чехии, Польши и Австрии

-  Педагогический стаж - 7 лет 

-  Квалифицированный специалист первой педагогической категории (от 2020 года)

-  Егор Михайлович и его партнерша Дарья входят в ТОП-100 лучших танцоров мира по версии Всемирной Федерации Танцевального Спорта (WDSF      

               

Танцевальная студия «Let’s Dance» существует уже 5 лет. Занятия спортивными танцами способствуют полноценному и всестороннему развитию ребёнка. Мы развиваем: правильную осанку, чувство ритма, ловкость, гибкость, умение чувствовать тело и управлять им, творческие способности и умение выражать их через танец. В танцевальной студии «Let’s Dance» всегда очень тёплая атмосфера, настроенная на плодотворную работу. Воспитанники являются победителями и призерами московских и российских соревнований.

Отзывы родителей:

Мы посещаем студию Let’s Dance уже второй год. Педагогический состав просто великолепный, Егор Михайлович  находит подход к каждому ребенку, помогает влиться в танцевальный коллектив, раскрывает танцевальные способности. Моя дочь благодаря работе педагогов начала участвовать в первых турнирах уже через 2 месяца занятий, результат был невероятный. Каждая тренировка для моего ребенка - это радость, общение с ребятами, выплеск энергии, но и работа, направленная на подготовку к выступлениям. До прихода в Let’s Dance мы сменили несколько танцевальных коллективов, но остановились именно в этой танцевальной студии, поскольку только здесь я увидела, насколько тренер переживает за каждого своего ученика, всегда найдет время поговорить, направит в нужное русло, поддержит, не говоря уже о качестве самих тренировок.