Рвачева Елена Валентиновна

16.08.1974 г.р.

Руководитель кружка

Руководитель студии английского языка «Fun English»

Образование: 

ü  Московский Педагогический Государственный университет (2000), факультет - филология, специальность - преподаватель английского языка.

ü  Государственные курсы английского языка (1998).

ü  Мастер-классы государственного образца 

ü  Курс психологии при Российской академии им. Плеханова.

ü  Стаж работы с детьми более 5 лет.

ü  Более 10 лет опыта работы с иностранцами, в т.ч. переводчиком.

На наших занятиях используется авторская программа с использованием зарекомендовавших себя базовых учебных пособий и уникальных методик развития речи, логики и мышления на английском языке согласно возрасту детей.

Занятия проводятся в игровой форме с использованием навыков рисования, рифмования, разучивания стихов и песен, постановки сценок и мини-спектаклей для превращения процесса обучения в увлекательное путешествие в страну изучаемого языка с ее особенностями и традициями.

Индивидуальный подход каждому ребенку благодаря небольшому количеству детей в каждой группе. Направленность на привлечение интереса ребенка к изучению иностранного языка.

Студия английского языка Fun English успешно проводит занятия с детьми дошкольного и школьного возраста. Целью занятий является вовлечение детей в увлекательный мир изучения иностранного языка с помощью уже зарекомендовавших себя учебных пособий и разработанных на личном опыте методик с использованием игровых форм, рисования, пения на английском языке, что способствует гармоничному развитию личности ребенка и повышению его уровня изучения иностранного языка.

Отзывы родителей:

Центр «Отражение» нам очень нравится и полностью подходит для занятий, как по стоимости, так и по осваиваемому материалу. Отдельно хотим выразить благодарность нашему преподавателю по английскому языку. Елена Валентиновна прекрасный преподаватель, всегда все задания понятные и интересные, всегда всё объясняет и доносит до ребёнка. За полтора года обучения ребёнок много чему научился, не смотря, на то, что пришёл заниматься «с нуля». Учитывая возможность заниматься в настоящее время только на дистанционном обучении, с нашим преподавателем нет преград осваивать материал полностью.

 

Спасибо большое!

 

Семья Черненковых